Manger moins (et mieux) de viande

Auteur(s) Daveau, Gilles (Auteur) ;Friess, Etienne (1987-...) (Illustrateur)
Titre(s) Manger moins (et mieux) de viande [Texte imprimé] / Gilles Daveau ; illustrations d'Etienne Friess.
Editeur(s) Arles (Bouches-du-Rhône) : Actes Sud, 2017 ; Paris : Kaizen, 2017.
Collection(s) (Je passe à l'acte).
Résumé Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments.
Sujet(s) Viande ** Consommation
Végétarisme
Indice(s) 613.2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Manger moins (et mieux) de viande
Titre Site Section Localisation Cote Situation Critère 2 Critère 3 Retour prévu Critère 1
Manger moins (et mieux) de viande BibliothèqueAdulte/AdosDocumentairesST MED ALIMDisponibleSciences et techniquesDocumentaire

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

En savoir plus...

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

COM_OPAC_IMAGES

Ceci pourrait vous intéresser

Dans l'étagère

Du même auteur